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ENJOY YOUR ITALIAN COOKING EXPERIENCE!

 “La Scuola di Cucina intelligente” is a school created in 2007 to teach Italian cuisine and pastry to amateurs wishing to widen their knowledge and practice of food, cooking techniques and nutrition.

Amaretti Morbidi

Dal corso interattivo Masse amaretto, Dacquoise e Masse Giapponesi. 16 ottobre 2020.

A cena con Darwin. Fratellanza e molluschi

In occasione dell Giornata Mondiale dell’Alimentazione.
E’ evidente che 72.000 anni di differenza rendono qualsiasi analogia fasulla e velleitaria. Tuttavia una riflessione si impone: quanto abbiamo in comune! quanta ricchezza può venire dal movimento e dalla condivisione. Quanto è corto il respiro senza la prospettiva”

A zonzo per Brescia

Brescia è molto bella, ma pare che lo sappiano in pochi. Certamente è un itinerario che non sfugge agli amanti delle città d’arte italiane, mentre il turista medio tende a identificarla come una delle tante città lombarde ordinate, ricche, ma senza nulla di particolarmente interessante. Invece Brescia di cose da offrire ne ha tante.

I tirocinanti del Corso di Laurea in Dietistica accolti nei corsi de La Scuola di Cucina intelligente.

E’ stata sottoscritta tra l’Università degli Studi di Brescia e Magazzino Alimentare srl la “Convenzione collettiva per lo svolgimento di tirocini formativi” per studenti iscritti al corso di laurea in Dietistica. Ciò consentirà agli studenti di frequentare, a titolo gratuito, i corsi de La Scuola di Cucina intelligente, utili allo svolgimento del tirocinio curriculare e di orientamento previsto dal loro piano di studi.