Scuola di Cucina intelligente

Amaretti Morbidi

Dal corso interattivo Masse amaretto, Dacquoise e Masse Giapponesi. 16 ottobre 2020.

Di seguito una delle ricette presentate dal M° Giuseppe Gagliardi nel corso interattivo dedicata a masse amaretto, dacquoise e masse giapponesi, venerdì 16 ottobre, dalle 21,00 alle 23,00, per le proposte de La Scuola di Cucina intelligente .

Prossimo appuntamento, venerdì prossimo, sempre alle 21,00 I macaron. Iscriviti

AMARETTI MORBIDI

INGREDIENTI
Albume 280 g
Zucchero semolato 200 g
Armelline 100 g
Mandorle bianche 450 g
Zucchero semolato 500 g

PROCEDIMENTO
Montare in planetaria con frusta gli albumi con poco zucchero (1/3)
Mentre monta aggiungere il restante poco alla volta
A parte macinare in polvere fine le armelline con le mandorle e lo zucchero
Incorporare e amalgamare le polveri agli albumi montati
Modellare con il sac a poche degli spuntoni di massa in una teglia piena di zucchero semolato
A mano arrotondarli e formare delle sfere passandoli nello zucchero
Disporli non troppo vicini su teglie con carta da forno
Cuocere per 15-18 minuti a 170 °C a valvola aperta