Merende e merendine: il trend degli italiani
Una ricerca commissionata alla Doxa da Unione Italiana Food ha analizzato il vissuto degli italiani con le merendine andando a vedere come è cambiato nel tempo: dall’età scolare alla fase adulta.
Una ricerca commissionata alla Doxa da Unione Italiana Food ha analizzato il vissuto degli italiani con le merendine andando a vedere come è cambiato nel tempo: dall’età scolare alla fase adulta.
Con un po’ orgoglio riporto di seguito il ‘decalogo’ della Scuola di Cucina Intelligente che apriva la pagina del primo catalogo a stampa pubblicato nel 2007 dopo un paio di anni in cui si tenevano corsi di grande successo
Dal corso live interattivo “Le marinature di pesce e di verdure”.
Chef Riccardo Cominardi. per La Scuola di Cucina intelligente
9 giugno 2020
Un libro disomogeneo, scritto da un giovane di talento, metà cuoco e metà scrittore che sta scoprendo forse che è molto meglio scrivere che spadellare; intelligente, spesso ingenuo, come quando scrive del ‘vino della casa’ misconoscendo quanto ha fatto il metanolo e la cultura enologica del riscatto in questo settore.
Abbiamo davvero bisogno di bere 8 bicchieri d’acqua al giorno?
Dipende……
Michael Pollan ha influenzato, come pochi altri, il pensiero ed il consumo alimentare in America e …
Dal cibo alla consapevolezza collettiva: lo stupefacente tragitto di Michael Pollan Continua »
Willet ha contribuito in modo determinante negli ultimi venti anni alla conoscenza del rapporto tra cibo e salute