Home

News

L’acidità del pomodoro

Oltre che per il sapore, l’acidità è importante anche per una corretta conservazione delle salse.

Ricettando

Le ricette che hanno fatto la nostra storia, per trovarsi e ritrovarsi. Negli archivi di … Ricettando

Riduciamo lo spreco alimentare

Una corretta conservazione degli alimenti comporterebbe la riduzione dello spreco alimentare, una maggiore lotta alla fame e un notevole risparmio economico.

Ricettando

La nostra storia attraverso esperienze di cucina insieme.

L’apprendimento è un’esperienza che parte dalle mani

Il corpo e le sue attività senso-motorie sono al centro della cognizione per tutta la vita, sia che si tratti di apprendimento diretto nelle prime fasi dello sviluppo, sia che si debba ricorrere alle sue competenze in seguito, visto che molte azioni e risoluzioni di problemi avvengono inconsciamente grazie all’aver incarnato le condotte intelligenti del corpo, o hanno bisogno di fare ricorso alle esperienze e alle conoscenze corporee per risolvere problemi che richiedono l’uso di competenze razionali, logiche e formali.