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Previsioni di dispensa: i food trends del 2021

E’ la grande catena americana Whole Foods che si esprime in merito alle tendenze nella scelta dei cibi per il 2021 in epoca post Covid individuando alcune preferenze destinate a prevalere:

Fonte https://www.nxtbook.com/sosland/adm/2020_09_01/index.php

E’ la grande catena americana Whole Foods che si esprime in merito alle tendenze nella scelta dei cibi per il 2021 in epoca post Covid individuando alcune preferenze destinate a prevalere:

  • cibi più salutari per rafforzare il sistema immunitario: sugli scaffali cercheremo sempre più cibi addizionati con probiotici e vitamine che ci faranno sentire, almeno psicologicamente, più sani;
  • colazioni innovative (perchè al bar si andrà sempre meno): le colazioni vivranno un grande revival, complice lo smart working che ne consentirà il consumo a casa;
  • prodotti basic reinventati in grande quantità: invece delle solite uova strapazzate, il nuovo cibo healthy sarà dato da bocconcini di uova cotte sottovuoto a bassa temperatura e bottigliette di uova-non uova a base di fagiolo mungo e il liquido in padella si trasforma magicamente in omelette. Per chi è stufo della solita pasta arriverà quella fatta di cuore di palma, di forma simile all’asparago bianco, più tenero;
  • fra le alternative previste: una parziale sostituzione dell’olio di oliva con quello di noci e di semi di zucca, mentre il prodotto dell’anno saranno i ceci: ci si farà pure il tofu ed i cereali per la colazione.
  • il reparto snack proporrà funghi e jackfruit disidratati e, come bevanda, un kombucha, ricca di probiotici e alcol.