La Scuola di Cucina Intelligente, un marchio di Magazzino Alimentare, si occupa della divulgazione della cultura gastronomica attraverso l’indicazione delle corrette pratiche di cucina, scelta e trattamento degli ingredienti, spunti di corretta nutrizione.
![](https://www.magazzinoalimentare.it/wp-content/uploads/2020/11/open-innovation-161128143912.jpg)
La Scuola di Cucina Intelligente, un marchio di Magazzino Alimentare, si occupa della divulgazione della cultura gastronomica attraverso l’indicazione delle corrette pratiche di cucina, scelta e trattamento degli ingredienti, spunti di corretta nutrizione.
Per esperienza e credibilità le nostre proposte hanno trovato divulgazione e partecipazione anche attraverso aziende che hanno individuato nei corsi della Scuola di Cucina Intelligente uno strumento di fidelizzazione coerente con i rispettivi valori aziendali.
E’ il caso ad esempio dell’Azienda Ambrosini di Manerbio che commercializza il marchio Scavolini per l’arredo casa o Cameo SpA di Desenzano, storica multinazionale per la produzione di preparati per la pasticceria, o ancora l’Office Store Giustacchini, materiale di cartoleria per casa e ufficio e il marchio DimmidiSì di Manerbio per gli alimenti di quarta gamma.
La collaborazione che ne è emersa ha consentito di individuare spazi comuni di crescita e l’occasione per incontrare e alimentare l’interesse dei propri clienti con proposte condivise e accattivanti, per ribadire la qualità del proprio prodotto ma anche l’affezione a valori di qualità e benessere. Il prezzo è promozionale, s’intende.
Perché non partecipare insieme alla serata dei https://www.scuoladicucinaintelligente.it/products/2020-11-23-risotti-autunnali per Scavolini nella serata del 23 novembre o https://www.scuoladicucinaintelligente.it/products/2020-11-29-brunch-della-domenica per il 29 novembre con Cameo.
Magazzino Alimentare è inoltre promotore di disegni e progetti di Welfare, Benessere organizzativo e Valutazione alimentare: https://www.magazzinoalimentare.it// .