Con soddisfazione registriamo l’attenzione raccolta in giro per il mondo fra gli stranieri appassionati di cucina italiana (i corsi si tengono anche in inglese e spagnolo) e gli italiani nel mondo.
Con soddisfazione registriamo l’attenzione raccolta in giro per il mondo fra gli stranieri appassionati di cucina italiana (i corsi si tengono anche in inglese e spagnolo) e gli italiani nel mondo, felici di poter preparare e gustare qualcosa di originale (inteso come provenienza!): così è accaduto con gli amici della Nuova Zelanda e del Brasile, mentre sono work in progress i contatti con U.S.A., l’Irlanda e la penisola balcanica.
Così siamo diventati partner della V SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA IN ALBANIA, evento promosso dall’Ambasciata italiana a Tirana dal 16 al 25 novembre, scelti come interlocutori istituzionali di allievi, professionisti e operatori del food per dirette online e social per la realizzazione di alcuni piatti, consigli per una corretta nutrizione, la spesa intelligente e sostenibile.
La settimana prevede eventi online per la divulgazione di “Saperi e Sapori delle terre, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi”: l’occasione è per parlare di dieta mediterranea, di itinerari enogastronomici, di internazionalizzazione, di offerta formativa, di attività culturali.