Home

Gli Specialisti

Magazzino Alimentare si avvale di una comunità di specialisti di alto profilo con i quali negli anni sono stati realizzati interventi di formazione e consulenza per le imprese di piccole e medie dimensioni.

L’asterisco (*) indica i Membri del Comitato di Indirizzo.

Paolo Boni

Paolo Boni, Medico Veterinario, Presidente del Consorzio De Qaulitate Alimentaria, già direttore Centro Latte dell’Istituto Zooprofilattico della Lombardia e dell’Emilia (*)

Franco Antoniazzi

Tecnologo alimentare, Docente universitario, consulente centrale di Gruppi alimentari di livello internazionale.(*)

Renata Borgato

Formatrice, consulente manageriale, Docente a contratto della facoltà di psicologia dell’Università di Milano Bicocca. Ha pubblicato numerosi testi sulle metodologie innovative per la formazione (*).

Roberto Carcangiu

Chef. Presidente Associazione Professionale Cuoci Italiani. Docente. Consulente in tema di processi di trasformazione gastronomica in ambito sanitario e industriale. Direttore tecnico di Con Gusto Gourmet (*)