LA SCUOLA
DI CUCINA
INTELLIGENTE

La Scuola di Cucina intelligente è il progetto più longevo
di Magazzino Alimentare – Innovethical Food Initiative.
Sono migliaia gli appassionati ed i professionisti che hanno
partecipato ai nostri corsi.

Perché “Cucina Intelligente”

Cultori del cibo, da prima che fosse una moda.

“La Scuola di Cucina intelligente” nasce nel 2007, in un periodo in cui non si assisteva ancora alla stucchevole ridondanza di corsi e di trasmissioni sul cibo e i valori con cui è nata sono oggi più che mai validi.

Essenziale perché non opera per accumulo ma per semplificazione, cercando di trarre dai prodotti utilizzati i migliori risultati possibili.

Rigorosa perché non distingue tra cucina professionale e cucina di casa: la padronanza della tecnica, la conoscenza dei prodotti e dei processi di preparazione, pur se con diversa ampiezza, sono elementi comuni ai due ambiti del cucinare.

Attiva perché non insegna solo ricette, ma mostra la manualità necessaria, affina la sensibilità grazie all’esempio ed ai consigli di una guida esperta.

Ultime news dalla
Scuola di Cucina Intelligente: