Il cibo condiziona gran parte della vita delle persone. Di chi lo produce e lo trasforma, di chi lo conquista con la fatica quotidiana.

E’ nutrimento, piacere, benessere, oppure di disagio e malattia. 

Fulcro di riti quotidiani e di relazioni sociali è un potente reattivo per leggere i comportamenti e per modificarli.

La sua multidimensionalità è l’elemento unificante delle iniziative che dal 2007, Magazzino Alimentare progetta e realizza  avvalendosi dei migliori specialisti.

BENESSERE ORGANIZZATIVO

Team Cooking

Cucina come palestra per la costruzione di un team di successo

Aikido

Equilibrio personale e nelle relazioni applicando i princìpi dell’Aikido

I sensi al lavoro

Percezioni sensoriali e controllo delle condizioni di rischio

Jazz Cuisine

Improvvisazione e Innovazione armonica per le Organizzazioni

Il Blog

OSSERVATORIO

G-ASTRONOMICO

Il caffè senza caffeina

Il caffè senza caffeina

Il processo di decaffeinizzazione seguito oggi è molto simile a quello brevettato per la prima volta un secolo fa. Articolo tratto da D. Bressanini, rubrica "Pentole e provette", rivisita Le Scienze - Aprile 2021. Il caffè è una delle bevande più popolari al mondo e il suo...

leggi tutto
Jazz e cucina….

Jazz e cucina….

Tra creatività e rigore. Contributo e ispirazioni tratti dal volume Disordine Armonico di Frank J. Barret, edito da Egea, 2013, pp.200. Frank J. Barrett è professore di Management della Naval Postgraduate School in Monterey, California. Dal 2008 al 2010 è stato Visiting Scholar...

leggi tutto