Nutrizione e cucina su misura

Alimentazione funzionale

Incontro individuale con gli specialisti di QI Studio per inquadrare le caratteristiche personali, lo stato di benessere ed equilibrio, le condizioni psicofisiche, le abitudini alimentari, per l’impostazione del programma di miglioramento nutrizionale.
Tre gli elementi costitutivi dell’intervento personalizzato:

  • definizione per profilo Bio-nutrizionale;
  • test dello stato di idratazione con composizione
  • corporea di massa metabolicamente attiva (BIA);
  • impostazione di consigli nutrizionali.

A questa prima fase potranno seguirne altre di approfondimento diagnostico (non comprese in questa proposta) e di integrazione nutraceutica personalizzata

Cucina felice

Corso di cucina in cui i partecipanti acquisiranno le tecniche per non maltrattare le materie prime traendone i maggiori vantaggi nutrizionali; imparare a preparare piatti buoni secondo le tecniche base di cucina; organizzare la spesa ed il menu settimanale per ottimizzare i tempi di lavoro.
I partecipanti prepareranno le pietanze indicate dallo chef e dal nutrizionista, sperimentandone il gusto in diretta.

Follow-up

Nei due mesi successivi alla conclusione del corso, i partecipanti potranno chiedere ricette, consigli e suggerimenti nutrizionali in una chat loro riservata di Magazzino Alimentare.

Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza sul nostro sito web. Continuando con la navigazione accetti i nostri cookies.