Saper Cucinare

Scegliere in modo consapevole gli alimenti e cucinarli nel rispetto dei loro valori nutrizionali

 

Tra i progetti che negli anni sono diventati sempre più importanti ed affermati vi sono La Scuola di Cucina intelligente e l’approfondimento degli aspetti sensoriali del cibo sempre in stretto contatto con il mondo delle professioni e dell’Università. Moltissimi progetti e collaborazioni si sono realizzate con l’obiettivo di Magazzino Alimentare di integrare competenze delle professioni alimentari e dell’Università con il mondo dei Produttori  e degli estimatori dell’atto gastronomico in una dimensione aggiornata ed etica.

 

Approfondisci i temi

Ultime dal Blog

RISI E SORRISI... ECCOME CHE SORRIDI!

E come potrebbe non essere? Una serata piacevole, passata in compagnia di un Professionista come lo chef Beppe Maffioli, a gustare alcuni dei suoi ris...

Continua a leggere
Magazzino Alimentare s.r.l. Via Serenissima 5 25135 Brescia Tel. 030 2357330 P.Iva e c.f. 03427950989 - Privacy